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Gel Packs (bolsas de frío y calor)

Gel Packs (bolsas de frío y calor)

Gel Packs (bolsas de frío y calor)

Las bolsas de gel sirven tanto para frío como para calor. Las propiedades del POLITHERM HCGP permiten una eficiencia térmica del 100% superior a la del hielo de agua. También se pueden calentar facilmente en agua caliente o en horno mix. a vapor, según la necesidad. Ampliamente utilizadas para el transporte de productos perecederos. Prácticas, económicas, resistentes y de calidad profesional.

Disponibilidad: en stock

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Fabricadas con materiales inocuos que pueden estar en contacto con los alimentos de acuerdo con la normativa 2002/72 CE. Recubiertas de plástico film apto para uso alimentario de acuerdo con la Directiva 89/109/CEE.

Permite el perfecto mantenimiento de la Cadena del Frío de una manera sencilla, económica y fiable en el transporte de productos perecederos y garantiza la temperatura de seguridad alimentaria en el transporte de comidas calientes y productos cocinados.

MEDIDAS DISPONIBLES:

GEL PACK GN 1/1 (1,6 Kg): 530 x 325 x 20 mm

GEL PACK 1 Kg: 320 x 157 x 27 mm

GEL PACK 0,5 Kg: 262 x 157 x 20 mm

GEL PACK 0,25 Kg: 197 x 157 x 14 mm

CARACTERÍSTICAS

Sus características principales son las siguientes:
- Temperatura de Solidificación: -0,8 ºC
- Intervalo operativo de Temperatura: -80 ÷ +98 ºC
- Elevada capacidad de acumulación de energía
- Larga duración de la temperatura
- Escasa necesidad de espacio para su almacenamiento
- Velocidad de enfriamiento
- Compatibilidad con los productos alimentarios
- Producto reutilizable y no perecedero

ACTIVACION  EN LA CADENA DEL FRIO
Se activa congelándolo en el interior de cámaras frigoríficas a una temperatura inferior a -15ºC. El tiempo
necesario para su congelación en el congelador varía en función de los siguientes parámetros:

- Cantidad Gel Packs introducido en la cámara:
Confección única (alrededor de 3 horas)
Caja completa (de 24 a 48 horas aprox.)
Palet (de 2 a 7 días aprox.)

- Temperatura interna de la cámara
- Temperatura externa a la cámara

ACTIVACION EN LA CADENA DEL CALOR
En agua: el gelpack se activa calentándolo hasta una temperatura máxima de 75ºC mediante su inmersión en agua caliente (baño maría)

En horno mix. a vapor: colocar las bolsas en el horno precalentado a 75ºC entre 5 y 10 minutos según el tamaño de la bolsa. Tomar las precauciones necesarias para retirarlas del horno de manera segura.

RECOMENDACIÓN: utilizar el horno de manera exclusiva para las bolsas en el momento de calentarlas y un timer para no superar el tiempo en el horno.

 

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