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Placas eutécticas de calor

Placas eutécticas de calor

Placas eutécticas de calor

Las placas eutécticas de calor, son el apoyo indispensable para el mantenimiento prolongado de la temperatura de los alimentos. Contienen geles inocuos que permiten acumular energía, realizar un servicio eficaz  y operar dentro de las temperaturas que exige la normativa sanitaria. Ideal para el transporte isotérmico en hostelería y restauración profesional.

Disponibilidad: en stock

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CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Acumulador de calor. Placa gastronorm (GN). Calidad alimentaria, no tóxico. Polietileno alta densidad. Soldadera por ultrasonidos
Excelente estanqueidad.

MEDIDAS

GN 1/2: 325 x 265 x 30 mm

GN 1/1: 530 x 325 x 30 mm

NP 4/6: 600 x 400 x 30 mm

INSTRUCCIONES DE USO/PRECAUCIONES DE USO:
• Antes de cada manipulación, es indispensable llevar guantes térmicos, gafas y bata de protección.
• Siempre mantener la placa con el tapón de arriba y los brazos tensos lejos de la cara.
• La placa de calor  se vuelve frágil de manipular al estar caliente.
• Le aconsejamos que proceda a una rotación del uso de las placas GN HOT PACK.
• Nunca limpie la GN HOT PACK en el lavavajillas (utilizar agua templada y jabón líquido)

Cómo calentar las placas de calor?
• El horno vapor
• El horno de convección

EL HORNO VAPOR O DE CONVECCIÓN:
35 minutos Máximo.
Coloque el termostato en 85°C Máximo.
• Luego coloque la GN HOT PACK en horizontal en una placa metálica sin contacto directo con la fuente de calor.
• Caliente durante 35 minutos máximo
• Nunca utilice el modo grill o el modo llamas para poner en temperatura la GN HOT PACK
• Nunca ponga la placa directamente en contacto con la fuente de calor.
• Al sacarla del horno manipular la GN HOT PACK con delicadeza equipándose con guantes térmicos.
• Verifi car la buena apariencia de la placa antes de colocarla en el contenedor.

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